Информация о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности
Обеспечение образовательного процесса по образовательным программам осуществляется в оборудованных учебных кабинетах, объектах для проведения практических занятий (учебные лаборатории и мастерские), объектах физической культуры и спорта.
Наименование |
Корпус 1 Мол. |
Корпус 2. Бол. |
Корпус3 Зар. |
|||
|
Кол-во |
Площадь кв.м. |
Кол-во |
Площадь кв.м. |
Кол-во |
Площадь кв.м. |
Учебный корпус |
1 |
5234.7 |
1 |
8802,6 |
|
|
Кабинеты |
14 |
|
24 |
|
|
|
Кабинет для обучающихся с ограниченными возможностями |
- |
- |
1 |
- |
- |
- |
Учебно-лабораторный корпус |
1 |
484
|
1 |
923 |
11 |
4217,4 |
Кабинеты |
|
|
|
|
|
|
Мастерские |
7 1.слесарная, 2. штукатурная 3.малярная, 4.столярная, 5.цветочная, 6.сантехническ7.электромонт. |
|
8 1. слесарная 2.токарная 3. фрезеровочная 4.участок станков с ЧПУ 5.учебный кулинарный цех 6.учебный кондитерский цех 7.парикмахерская - мастерская, 8.радиомонтажная |
|
5 1.парикмахерская – мастерская 2.участок станков с ЧПУ 3. учебная художественная мастерская 4. столярная мастерская 5. швейная мастерская |
- |
Лаборатории |
2 1.тренажеры сварочных работ 2.тренажеры ПДД
|
|
1 1.автоматизиров. проектирования и программирован. систем ЧПУ
|
|
|
|
Закрытая площадка для подготовки водителей |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
Спортивный зал |
1 |
264 |
1 |
264 |
1 |
217.3 |
Тренажерный зал |
- |
|
- |
|
|
|
Стрелковый тир (электронный) |
|
|
1 |
|
|
|
Спортивная площадка |
1 |
|
1 |
|
|
|
Актовый зал |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
Конференц. зал |
1 |
|
|
|
|
|
Столовая |
1 |
на 140 п.м. |
1 |
на 160 п.м. |
|
|
Пункт приема пищи |
- |
- |
- |
- |
1 |
65 |
Медицинский пункт |
1 |
21 |
1 |
34 |
1 |
15.5 |
Библиотека
|
1 |
130 |
1 |
150 |
1 |
99.6 |
Музей |
- |
- |
1 |
43 |
- |
- |
Музейный зал |
- |
- |
- |
- |
1 |
67.9 |
На базе техникума создан специализированный Центр WSR (WorldSkills International России) – это подразделение, которое осуществляет подготовку и проведение конкурсов профессионального мастерства по стандартам международного движения WorldSkills; разработку конкурсных материалов по компетенциям, соответствующим профилю подготовки техникума.
Питание обучающихся организовано в двух столовых находящихся в корпусах по адресам: ул. Молодежная, д. 7 и Болшевское шоссе, д. 2 города Королева. Каждая столовая оснащена современным оборудованием для предприятий общественного питания. В столовых работает высококвалифицированный персонал, который изготавливает блюда согласно 10-ти дневному меню, утвержденному Роспотребнадзором Московской области. В меню всегда присутствуют свежие фрукты, овощи, натуральное мясо, высококалорийные молочные продукты, крупы, богатые углеводами
Среднее кол-во обучающихся, питающихся в столовой, чел. |
493 |
Количество приемов пищи |
2 (завтрак, обед) |
Сумма питания в день на 1 чел., рубл. |
86,49 |
Калорийность питания (в день ), ккал |
1342-1874,23-2,500 |
Поставщик продуктов |
«Агро+» МИАхлеб Альтаир+++ Подмосковные продукты |